コメント総数:537件
バナナ・ヤクルト
自分では凍らせたことはないけど給食のアップルシャーベットはおいしかった
甘酒です。シャーベット状にして食べています。
バナナ
きのこ類は凍らせた方が美味しい
..ぶどう
あえて、ってなんやねん。 冷凍否定派なら聞くなよ!
ニッポンは食料廃棄率世界一ィィィィィィ
クレオとかのクリームサンドもの(チョコパイとかも)は冷凍庫が定番です。
ぶどうを凍らせるとシャーベットみたいで美味しい^ - ^
こんにゃくばたけに決まってる
傷む前にバナナを冷凍しちゃいます。そのままミキサーでバナナジュースにしたりも出来るし美味しい
ブルーベリー
個人的にハ、全くないです。「バナナ」は、傷んできたら、食べにくくなるので凍らすと食べやすいくらいですネ。
キノコでしょ。
巨峰とか。
生魚を氷温冷凍にしてから刺身だったような・・
豆腐 味がしみてすごく美味しい煮物になる。
ミニトマトは絶品
弊社の煎餅
コメント総数:537件
バナナ・ヤクルト
自分では凍らせたことはないけど給食のアップルシャーベットはおいしかった
甘酒です。シャーベット状にして食べています。
バナナ
きのこ類は凍らせた方が美味しい
..ぶどう
あえて、ってなんやねん。 冷凍否定派なら聞くなよ!
ニッポンは食料廃棄率世界一ィィィィィィ
クレオとかのクリームサンドもの(チョコパイとかも)は冷凍庫が定番です。
ぶどうを凍らせるとシャーベットみたいで美味しい^ - ^
こんにゃくばたけに決まってる
傷む前にバナナを冷凍しちゃいます。そのままミキサーでバナナジュースにしたりも出来るし美味しい
ブルーベリー
個人的にハ、全くないです。「バナナ」は、傷んできたら、食べにくくなるので凍らすと食べやすいくらいですネ。
キノコでしょ。
巨峰とか。
生魚を氷温冷凍にしてから刺身だったような・・
豆腐 味がしみてすごく美味しい煮物になる。
ミニトマトは絶品
弊社の煎餅