コメント総数:888件
凍らせてまでして食う物はない!
凍らせる事で、さらに美味しく食べられるものがあるんだってねぇ。
生が一番
食べにくいでしょ、そのままでいいよ
しないです。
しません。
素材の味を損なうので凍らせない
です。
冷凍まではなかなかしないですね。
糖度は上がるかも知れないなぁ とは思うものの 常温でOK
豆腐は凍らせて、こうや豆腐にします。 卵も凍らせましたが、あまり美味しくありません。 珍しいだけです。 にんにくは皮が剥きやすくなります。
あまり冷凍ものは好きじゃないからわざわざ凍らせないかな。
凍らせると食べる時面倒だから。
余ったら凍らせるけど、美味しいから凍らせてから食べる事はしない。
昭和の40年代、山陰電車で、鳥取県の親父の実家に帰る時は必ず、 冷凍みかんを「車中」で買って、食べましたね。好い思い出ですね!
1p
だめだめ
何物も凍らせない。
思い当たらんな〜。 むかし、バナナを凍らせたけど。
コメント総数:888件
凍らせてまでして食う物はない!
凍らせる事で、さらに美味しく食べられるものがあるんだってねぇ。
生が一番
食べにくいでしょ、そのままでいいよ
しないです。
しません。
素材の味を損なうので凍らせない
です。
冷凍まではなかなかしないですね。
糖度は上がるかも知れないなぁ とは思うものの 常温でOK
豆腐は凍らせて、こうや豆腐にします。 卵も凍らせましたが、あまり美味しくありません。 珍しいだけです。 にんにくは皮が剥きやすくなります。
あまり冷凍ものは好きじゃないからわざわざ凍らせないかな。
凍らせると食べる時面倒だから。
余ったら凍らせるけど、美味しいから凍らせてから食べる事はしない。
生が一番
昭和の40年代、山陰電車で、鳥取県の親父の実家に帰る時は必ず、 冷凍みかんを「車中」で買って、食べましたね。好い思い出ですね!
1p
だめだめ
何物も凍らせない。
思い当たらんな〜。 むかし、バナナを凍らせたけど。