コメント総数:107件
こだわりません
食べ易いので。
自宅で作るときは耳付きの食パンを使うので、まずは辺にあたる耳から剝いて食べます。
ですねぇ
hai
ほおばりやすい場所?
ここかな
ですb
no
変ですか?
その時の気分によって変わる。自家製のものは、カットしないので。
です
♪本能寺の〜片!
KOREKANA
考えて食べたことがないがこの辺から
どこでもいいが辺の部分から
辺の部分から食べます。
辺の部分からです。
ど真ん中
思い出せない、、。
コメント総数:107件
こだわりません
食べ易いので。
自宅で作るときは耳付きの食パンを使うので、まずは辺にあたる耳から剝いて食べます。
ですねぇ
hai
ほおばりやすい場所?
ここかな
ですb
no
変ですか?
その時の気分によって変わる。自家製のものは、カットしないので。
です
♪本能寺の〜片!
KOREKANA
考えて食べたことがないがこの辺から
どこでもいいが辺の部分から
辺の部分から食べます。
辺の部分からです。
ど真ん中
思い出せない、、。