コメント総数:1532件
もやしがいいな
定番
これですね
これです。
yes
個人差だ
やっぱりチャーシューが一番
塩ベースのスープにはコーンやワカメがよく合う。調味料によってトッピングの相性が異なる。塩、味噌ベースにはバターが合う。
全部入れて〜!いっぱいにして〜!あーん!そんなにダメ〜!溢れちゃう!
よく行くラーメン屋のトッピングはこのくらいかな?
チャーシュー
モヤシも入れて
だよな
チャーシューは特に
ほうれん草を茹でたものが入ると東京ラーメンだね
「その他」として海苔よりわかめが好きかなぁ。
チャーシュウ、メンマ、ネギ、コーン、こんなところだね。
王道
海苔が全面に埋まっていると、豪勢な気分。
シンプルがいいです。
コメント総数:1532件
もやしがいいな
定番
これですね
これです。
yes
個人差だ
やっぱりチャーシューが一番
塩ベースのスープにはコーンやワカメがよく合う。調味料によってトッピングの相性が異なる。塩、味噌ベースにはバターが合う。
全部入れて〜!いっぱいにして〜!あーん!そんなにダメ〜!溢れちゃう!
よく行くラーメン屋のトッピングはこのくらいかな?
チャーシュー
モヤシも入れて
だよな
チャーシューは特に
ほうれん草を茹でたものが入ると東京ラーメンだね
「その他」として海苔よりわかめが好きかなぁ。
チャーシュウ、メンマ、ネギ、コーン、こんなところだね。
王道
海苔が全面に埋まっていると、豪勢な気分。
シンプルがいいです。