コメント総数:1532件
煮卵は甘くなければOKです。
定番
10代空0代前半の頃までは辛い物がたまらなく大好きでいつもラーメン屋さんに行くと必ず辛いラーメンを頼んでいましたが30代に入りめっきり辛い物が駄目になりました。 年齢と共にこんなにも急激に味覚が変わるものですね。人にもよるのでしょうが・・・。 ラーメンは葱たっぷりが好みです。でも、こちら九州では豚骨ラーメンが主流ですので紅ショウガをたっぷりのせて食べます。 他県民の皆さん、とんこつラーメンは美味しいですよ〜!
全部だった〜
食べたという感じがする!
家で作るとき、何を入れていたかな?
トッピングは、おいしいスープが有れば十分満足です。
コーン
ラーメンなんか、カロリー数値が高くて、ここ数年全然食べてない・・・。 それにしても、何故、卵が「煮卵」しかなくて、「半熟卵」がないの(怒)?! 煮卵って、パサパサしていて、おいしくないのにねぇ〜!!
チャーシュー、メンマ、ネギは必須、あとは有るにこした事はないけど無くてもいける。
もやしも好き♡
店の実力も分かるから
本当に旨いラーメンは麺とスープだけでも満足出来るが、敢えて載せる具はチャーシューとなると、海苔くらいです。
シンプルでいいですね
いろいろ
鶏肉さえ入ってなければ何でもいい。玉子は鶏を想念させるので時々苦手。鶏でだしをとったと言わないで欲しい。ひき肉も駄目。兎に角、ニワトリが気持ち悪いので、ラーメンはニワトリを思い出さない様に気を紛らわして食べる
にぃーーーー
肉が1番あとはスープによりけり
キクラゲやモヤシとか要らん!
これです
コメント総数:1532件
煮卵は甘くなければOKです。
定番
10代空0代前半の頃までは辛い物がたまらなく大好きでいつもラーメン屋さんに行くと必ず辛いラーメンを頼んでいましたが30代に入りめっきり辛い物が駄目になりました。 年齢と共にこんなにも急激に味覚が変わるものですね。人にもよるのでしょうが・・・。 ラーメンは葱たっぷりが好みです。でも、こちら九州では豚骨ラーメンが主流ですので紅ショウガをたっぷりのせて食べます。 他県民の皆さん、とんこつラーメンは美味しいですよ〜!
全部だった〜
食べたという感じがする!
家で作るとき、何を入れていたかな?
トッピングは、おいしいスープが有れば十分満足です。
コーン
ラーメンなんか、カロリー数値が高くて、ここ数年全然食べてない・・・。 それにしても、何故、卵が「煮卵」しかなくて、「半熟卵」がないの(怒)?! 煮卵って、パサパサしていて、おいしくないのにねぇ〜!!
チャーシュー、メンマ、ネギは必須、あとは有るにこした事はないけど無くてもいける。
もやしも好き♡
店の実力も分かるから
本当に旨いラーメンは麺とスープだけでも満足出来るが、敢えて載せる具はチャーシューとなると、海苔くらいです。
シンプルでいいですね
いろいろ
鶏肉さえ入ってなければ何でもいい。玉子は鶏を想念させるので時々苦手。鶏でだしをとったと言わないで欲しい。ひき肉も駄目。兎に角、ニワトリが気持ち悪いので、ラーメンはニワトリを思い出さない様に気を紛らわして食べる
にぃーーーー
肉が1番あとはスープによりけり
キクラゲやモヤシとか要らん!
これです