コメント総数:1532件
麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
モヤシがない?
岩のりとバター
定番
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
分厚いチャーシユウを麺が見えないぐらい敷き詰める
ラーメン屋さんではこうなる。自宅でやるときは、あるもの何でも載せる。好き嫌いは言っていられない。
チャーシューは、トロトロだと最高! 煮玉子は、中半熟トロトロだと最高!
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。
舞Wooo( ̄○ ̄)
この2つ
特に博多ネギはたくさんほしいです。
と、もやし
いろいろ好きですよ。
desu
です
特製のメンマがおいしい。
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麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
モヤシがない?
岩のりとバター
定番
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
分厚いチャーシユウを麺が見えないぐらい敷き詰める
ラーメン屋さんではこうなる。自宅でやるときは、あるもの何でも載せる。好き嫌いは言っていられない。
チャーシューは、トロトロだと最高! 煮玉子は、中半熟トロトロだと最高!
定番
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。
舞Wooo( ̄○ ̄)
この2つ
特に博多ネギはたくさんほしいです。
と、もやし
いろいろ好きですよ。
desu
です
特製のメンマがおいしい。