コメント総数:1532件
どかっといろいろ乗ってる惣菜らーめんみたいなやつより、「昔懐かしい中華そば」的なラーメンが食べたい。
チャーシュー一枚がラーメンを美味しくする。
チャーシュー
王道のチャーシュー、確固たる地位の煮卵、繊細な海苔、どれも外せません!
これだな
あまり食べなくなったけど好きです。
あっさり醤油ラーメンにワカメのせたい。
卵とチャーシューの海苔は必須
ラーメンは大好きですが背油コッテリは苦手かな・・・
バター、ニンニク、もやし。
メンマは固すぎたり、品質ばらばら。 関西人は煮卵はあまり食わないな。
「その他」はもやし。 醤油、味噌、塩、豚骨等の味にもよるが。
昨日食べた佐野パーキングエリアの佐野ラーメン、チャーシューが柔らかくておいしかったです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もやしもすきでっせ。
後、もやしとかワカメとか。炭水化物と油の塊なので、何かで栄養バランスをとらなきゃ〜っていう強迫観念があるかもしれない。
わかめ、もやし、キャベツ、野菜炒め
コーンは苦手です
そのほか、もやしやワンタンが好きです。
キャベツ
コメント総数:1532件
どかっといろいろ乗ってる惣菜らーめんみたいなやつより、「昔懐かしい中華そば」的なラーメンが食べたい。
チャーシュー一枚がラーメンを美味しくする。
チャーシュー
王道のチャーシュー、確固たる地位の煮卵、繊細な海苔、どれも外せません!
これだな
あまり食べなくなったけど好きです。
あっさり醤油ラーメンにワカメのせたい。
卵とチャーシューの海苔は必須
ラーメンは大好きですが背油コッテリは苦手かな・・・
バター、ニンニク、もやし。
メンマは固すぎたり、品質ばらばら。 関西人は煮卵はあまり食わないな。
「その他」はもやし。 醤油、味噌、塩、豚骨等の味にもよるが。
昨日食べた佐野パーキングエリアの佐野ラーメン、チャーシューが柔らかくておいしかったです。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もやしもすきでっせ。
後、もやしとかワカメとか。炭水化物と油の塊なので、何かで栄養バランスをとらなきゃ〜っていう強迫観念があるかもしれない。
わかめ、もやし、キャベツ、野菜炒め
コーンは苦手です
そのほか、もやしやワンタンが好きです。
キャベツ