コメント総数:1532件
国産に限るけどな
美味しい
最近鳴門巻きは見なくなりましたね。
モヤシが選択肢にない?
昔風のラーメンが一番好きです。
店にもよるけど・・・ここ10年以上外食してません(貧乏人)。
美味しいですよね
全部乗せたらカオスだな
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
煮卵はどちらでも。
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
塩、又は、上湯にチャーシューのみ。 今時のラーメン屋は煮豚をチャーシューと偽るなぁ。
とろっとろのやつ
色々
冷静に考えると高いトッピング
これらは大体ラーメンに入っている物ですよネ!
チャーシューのないラーメンなんて。。
ラーメンのトッピングはやはり煮玉子とチャーシューですね
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
厚切りの豚と味が染み込んだ煮玉子♪
コメント総数:1532件
国産に限るけどな
美味しい
最近鳴門巻きは見なくなりましたね。
モヤシが選択肢にない?
昔風のラーメンが一番好きです。
店にもよるけど・・・ここ10年以上外食してません(貧乏人)。
美味しいですよね
全部乗せたらカオスだな
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
煮卵はどちらでも。
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
塩、又は、上湯にチャーシューのみ。 今時のラーメン屋は煮豚をチャーシューと偽るなぁ。
とろっとろのやつ
色々
冷静に考えると高いトッピング
これらは大体ラーメンに入っている物ですよネ!
チャーシューのないラーメンなんて。。
ラーメンのトッピングはやはり煮玉子とチャーシューですね
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
厚切りの豚と味が染み込んだ煮玉子♪