コメント総数:1532件
海苔は場合に寄るけど
Moyashi
ついついたくさん具があるラーメンを頼んでしまう。
この二つさえあれば。
です。
極一般的に。こってりが欲しい時はバターを乗せます。
だす!
偶にしか食べないのでチャーシューになりますね。
これくらいです。
あい
しかし、亡くなった伯父はラーメンやうどん、そばのスープとなると、「これはどこどこのなになに成分のDNA・・・」とやる人だった^^;;母いわく、伯父のお母さんが食堂してらしたらしく、「その血だよ。あんだだけは早うさっさと元気になって!あんたみたいなグルメ男の長期看病はよ〜やらん!!TT」とゆうと嫁2人まで「あたしらも嫌!(爆)」ははは。いまぢゃ7歳の、下の男のチビまで「うまいかまずいか僕が決める」って鍋に4歳から奉行やり出したTT。男ばかり奉行3人はわ〜おなごは勘弁してくれぇ〜^^;;!!!!!。
チャーシューの作り方によってラーメンの味が変わる。
支那竹...。
いつも ネギ モヤシ増し(無料)です。
ゴマと激辛高菜は外せんね!! たっぷり入れるのが好き。
もやし
チャーシューですね
無くてもよいけど
普段トッピングは全くせず、ほぼ出てきたままのシンプルなラーメンを食べています。
色々、好きですが。
コメント総数:1532件
海苔は場合に寄るけど
Moyashi
ついついたくさん具があるラーメンを頼んでしまう。
この二つさえあれば。
です。
極一般的に。こってりが欲しい時はバターを乗せます。
だす!
偶にしか食べないのでチャーシューになりますね。
これくらいです。
あい
しかし、亡くなった伯父はラーメンやうどん、そばのスープとなると、「これはどこどこのなになに成分のDNA・・・」とやる人だった^^;;母いわく、伯父のお母さんが食堂してらしたらしく、「その血だよ。あんだだけは早うさっさと元気になって!あんたみたいなグルメ男の長期看病はよ〜やらん!!TT」とゆうと嫁2人まで「あたしらも嫌!(爆)」ははは。いまぢゃ7歳の、下の男のチビまで「うまいかまずいか僕が決める」って鍋に4歳から奉行やり出したTT。男ばかり奉行3人はわ〜おなごは勘弁してくれぇ〜^^;;!!!!!。
チャーシューの作り方によってラーメンの味が変わる。
支那竹...。
いつも ネギ モヤシ増し(無料)です。
ゴマと激辛高菜は外せんね!! たっぷり入れるのが好き。
もやし
チャーシューですね
無くてもよいけど
普段トッピングは全くせず、ほぼ出てきたままのシンプルなラーメンを食べています。
色々、好きですが。