コメント総数:1016件
定番、これさえ有ればOKです!
なんでもおいしいよねー
これが、旨い。
ラーメンと言うか、中華そばの具かな、これは。
ラーメン大好きです。
紅ショウガがない・・・!!
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
これが一番好きかな
この4種です
別売りだと煮卵はつけない。
麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
岩のりとバター
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
トッピング美味しければ何でもよしです・・
チャーシューは、トロトロだと最高! 煮玉子は、中半熟トロトロだと最高!
こだわらない
定番
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。
コメント総数:1016件
定番、これさえ有ればOKです!
なんでもおいしいよねー
これが、旨い。
ラーメンと言うか、中華そばの具かな、これは。
ラーメン大好きです。
紅ショウガがない・・・!!
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
これが一番好きかな
この4種です
別売りだと煮卵はつけない。
麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
岩のりとバター
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
トッピング美味しければ何でもよしです・・
チャーシューは、トロトロだと最高! 煮玉子は、中半熟トロトロだと最高!
こだわらない
定番
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。