コメント総数:1016件
味噌か醤油によって変わるかな?
一番はチャーシューだね
プラスお麩がおいしい!
味玉とメンマは大事、チャーシューは最近生っぽいレア系が増えて嫌です
これです
です。
近所のラーメン店は分厚いチャーシューが8枚のっていてもリーズナブルな値段。
キクラゲ!
九州出身なので、高菜ときくらげ
チャーシューのないラーメンは、ラーメンではない!!
州1でたべます。
ごまときくらげと高菜v
美味しい
汁につかった卵が好きです
最近鳴門巻きは見なくなりましたね。
昔風のラーメンが一番好きです。
バターも好き。
美味しいですよね
大好きです
コメント総数:1016件
味噌か醤油によって変わるかな?
一番はチャーシューだね
プラスお麩がおいしい!
味玉とメンマは大事、チャーシューは最近生っぽいレア系が増えて嫌です
これです
です。
近所のラーメン店は分厚いチャーシューが8枚のっていてもリーズナブルな値段。
です。
キクラゲ!
九州出身なので、高菜ときくらげ
チャーシューのないラーメンは、ラーメンではない!!
州1でたべます。
ごまときくらげと高菜v
美味しい
汁につかった卵が好きです
最近鳴門巻きは見なくなりましたね。
昔風のラーメンが一番好きです。
バターも好き。
美味しいですよね
大好きです