コメント総数:1184件
チャーシューもお店によって味の違いが有るけど・・。
年寄りはネギ
もやし
もやしもー
チャーシューは外れがある 卵は身体的理由で控えないといけないので無難なねぎ
定番、これさえ有ればOKです!
何と言ってもチャーシューです。
紅ショウガがない・・・!!
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
この4種です
別売りだと煮卵はつけない。
麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
ラーメン屋さんではこうなる。自宅でやるときは、あるもの何でも載せる。好き嫌いは言っていられない。
トッピング美味しければ何でもよしです・・
こだわらない
とワカメ
定番
コメント総数:1184件
チャーシューもお店によって味の違いが有るけど・・。
年寄りはネギ
もやし
もやしもー
チャーシューは外れがある 卵は身体的理由で控えないといけないので無難なねぎ
定番、これさえ有ればOKです!
何と言ってもチャーシューです。
紅ショウガがない・・・!!
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
この4種です
別売りだと煮卵はつけない。
麩が無い。
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
わかめ、ピリ辛もやし、炒め野菜とか。
1年に1-2回しか食べないけどね。
ラーメン屋さんではこうなる。自宅でやるときは、あるもの何でも載せる。好き嫌いは言っていられない。
トッピング美味しければ何でもよしです・・
こだわらない
とワカメ
定番