コメント総数:1184件
もやしも入れるとおいしいです。
もやしは必須でしょ
あと、おじいさんの鼻水
チャーシューは昔のベーコンタイプのが食べたい
ラーメンは好きなので自分でよく作ります。自分好みのものお入れて食べます。ねぎは必ず多めに入れて後は残り物お入れてちゃんぽん流でコショウも多く一味も入れしル立つプリでたまにご飯お入れてかきこみます。
定番が好き
具だくさんです。
その他にチェックするのを忘れた!もやしがあるといいな。
あと野菜たっぷりでお願いします。
野菜いっぱいの具沢山が好き
全部乗せ、増し、増しで〜!
ねぎ
いわゆる昔からの「中華そば」。焼き豚、メンマ(支那竹)、ゆで卵(煮卵ではない)、海苔
いやなものは、白菜・コーン・玉ねぎ
デス
これくらい。家でインスタント麺食べるときはネギと生卵入れるだけだけど。
家ではしょうがを入れる。あと野菜
やはりこれ
もやしもありました
メンマとコーンは嫌いではないけど特に必須でもないかな
コメント総数:1184件
もやしも入れるとおいしいです。
もやしは必須でしょ
あと、おじいさんの鼻水
チャーシューは昔のベーコンタイプのが食べたい
ラーメンは好きなので自分でよく作ります。自分好みのものお入れて食べます。ねぎは必ず多めに入れて後は残り物お入れてちゃんぽん流でコショウも多く一味も入れしル立つプリでたまにご飯お入れてかきこみます。
定番が好き
具だくさんです。
その他にチェックするのを忘れた!もやしがあるといいな。
あと野菜たっぷりでお願いします。
野菜いっぱいの具沢山が好き
全部乗せ、増し、増しで〜!
ねぎ
いわゆる昔からの「中華そば」。焼き豚、メンマ(支那竹)、ゆで卵(煮卵ではない)、海苔
いやなものは、白菜・コーン・玉ねぎ
デス
これくらい。家でインスタント麺食べるときはネギと生卵入れるだけだけど。
家ではしょうがを入れる。あと野菜
やはりこれ
もやしもありました
メンマとコーンは嫌いではないけど特に必須でもないかな