コメント総数:1184件
うん
本体が不味いと全米が泣いた的な悲劇っちゅね。
きくらげ!絶対きくらげ
です。
一番は煮卵! どこのラーメン屋さんに行っても必ず注文します。お店によって全然違う!
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
基本はしょうゆ味です。
...
ネギいっぱいがすき
高いけどチャーシュー
10年前からずっとチャーシューでしたが、2年ほど前からメンマが好きになりました。
肉類はどうも
家で袋ラーメンから作る時は、ブタ小間はチルドに刻みネギは冷凍保存してあっから、メンマやコーンは高級品だぎゃ!カニ缶も入れたら正月おせちみたいだ!!
です
定番すぎてつまらないけどおかしなものはいれたくない。シンプルなものが一番だと思う。
ネギだけでも良いけどね
大ぶりのチャーシューが最高。
ネギってたぶん白ネギ前提なんだろうけど、青ネギたっぷり入れるのもいいよ。現にそれが売りの店がある。あと家で作るのならキャベツとかニンジンとかタマネギとか、ある野菜を炒めるか茹でるかして載せるとhealthy。
三点セットやな (笑)
チャーシューは大事に食べます
コメント総数:1184件
うん
本体が不味いと全米が泣いた的な悲劇っちゅね。
きくらげ!絶対きくらげ
です。
一番は煮卵! どこのラーメン屋さんに行っても必ず注文します。お店によって全然違う!
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
基本はしょうゆ味です。
...
ネギいっぱいがすき
高いけどチャーシュー
10年前からずっとチャーシューでしたが、2年ほど前からメンマが好きになりました。
肉類はどうも
家で袋ラーメンから作る時は、ブタ小間はチルドに刻みネギは冷凍保存してあっから、メンマやコーンは高級品だぎゃ!カニ缶も入れたら正月おせちみたいだ!!
です
定番すぎてつまらないけどおかしなものはいれたくない。シンプルなものが一番だと思う。
ネギだけでも良いけどね
大ぶりのチャーシューが最高。
ネギってたぶん白ネギ前提なんだろうけど、青ネギたっぷり入れるのもいいよ。現にそれが売りの店がある。あと家で作るのならキャベツとかニンジンとかタマネギとか、ある野菜を炒めるか茹でるかして載せるとhealthy。
三点セットやな (笑)
チャーシューは大事に食べます