コメント総数:514件
煮玉子は半熟
海苔は定番だけれど食べにくくてラーメンの具としては好きではないのです。他の具は好き。
乗せすぎるとよくわかんなくなるんだよ
カロリーが気になるけど、美味しいよねぇ♪♪
yes
塩ベースのスープにはコーンやワカメがよく合う。調味料によってトッピングの相性が異なる。塩、味噌ベースにはバターが合う。
全部入れて〜!いっぱいにして〜!あーん!そんなにダメ〜!溢れちゃう!
チャーシュウ、メンマ、ネギ、コーン、こんなところだね。
海苔が全面に埋まっていると、豪勢な気分。
脂身のないチャーシューならばプラスに
焼豚とかチャーシューといった肉類は苦手で残すけど、チャーシュー好きな人多いんですね…
全部
とんこつ味が一番。
もやしの選択がないのは悲しい
全て 。 。 。
嫌いなものはないですね
いろいろ
白髪ねぎは好きだけど青ネギは好きじゃない
近所のラーメン屋から動物系のくっさーい臭いが漂ってきて、毎日気分が悪くなる。
なるとは美味しくない
コメント総数:514件
煮玉子は半熟
海苔は定番だけれど食べにくくてラーメンの具としては好きではないのです。他の具は好き。
乗せすぎるとよくわかんなくなるんだよ
カロリーが気になるけど、美味しいよねぇ♪♪
yes
塩ベースのスープにはコーンやワカメがよく合う。調味料によってトッピングの相性が異なる。塩、味噌ベースにはバターが合う。
全部入れて〜!いっぱいにして〜!あーん!そんなにダメ〜!溢れちゃう!
チャーシュウ、メンマ、ネギ、コーン、こんなところだね。
海苔が全面に埋まっていると、豪勢な気分。
脂身のないチャーシューならばプラスに
焼豚とかチャーシューといった肉類は苦手で残すけど、チャーシュー好きな人多いんですね…
全部
とんこつ味が一番。
もやしの選択がないのは悲しい
全て 。 。 。
嫌いなものはないですね
いろいろ
白髪ねぎは好きだけど青ネギは好きじゃない
近所のラーメン屋から動物系のくっさーい臭いが漂ってきて、毎日気分が悪くなる。
なるとは美味しくない