コメント総数:671件
卵、好きなのですがコレステロールが若干気になります。
もやしもー
なんでもおいしいよねー
何と言ってもチャーシューです。
ラーメンと言うか、中華そばの具かな、これは。
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。
舞Wooo( ̄○ ̄)
特に博多ネギはたくさんほしいです。
ねぎ
特製のメンマがおいしい。
シンプルでリーズナブルなラーメンが良い
チャーシューは最初からついてる分でいいや
そんなものです。
出汁と麺がよければなにを置いてもよい。
です
たまごがいちばん
こんなところで
チャーシューですが厚みがあって白身と赤身のバランスがよいトロトロのもの。メンマも煮卵にもこだわる。
コメント総数:671件
卵、好きなのですがコレステロールが若干気になります。
もやしもー
なんでもおいしいよねー
何と言ってもチャーシューです。
ラーメンと言うか、中華そばの具かな、これは。
九州は豚骨ラーメンなので、紅しょうがは絶対必須です。あと、ごまとか。きくらげのこりこりした触感も大好きです〜(^^)
生卵を絡めてカルボナーラ風にすることもある。
チャーシューや煮玉子(半熟)は好き。 ワカメやもやしも好き。
舞Wooo( ̄○ ̄)
特に博多ネギはたくさんほしいです。
ねぎ
特製のメンマがおいしい。
シンプルでリーズナブルなラーメンが良い
チャーシューは最初からついてる分でいいや
そんなものです。
出汁と麺がよければなにを置いてもよい。
です
たまごがいちばん
こんなところで
チャーシューですが厚みがあって白身と赤身のバランスがよいトロトロのもの。メンマも煮卵にもこだわる。