コメント総数:671件
木耳!
生タマゴ。焼豚ではない豚肉。キャベツ。餡を絡めたみじん切り玉ねぎと挽き肉炒め。自分で作る時はこれが多い。
みんな好きです!。
全部入ってると嬉しい
!!!
み〜〜んな!好きですが・・?!
koredakenoreba ,OK!
チャーシュー要らないのに絶対のってる、つらい。
好きというより、なきゃダメでしょう。
これだけでよい
美味しければ何でも。
チーズやもち
卵も好きです。
ラーメン大好きです。
沢山のラーメンがデビューしていますが、しなそば(中華そば)は時間が経過して冷えても凄く美味しいラーメンでした。50年前、栃木県足利市鹿島町の伊藤商店でした!
なるとと言えば思い出すのが駅前シリーズでバンジュンがラーメンの中のなるとを奥さんと取り合い、かじったら昔のアサヒビールの瓶の栓だったというオチを思い出す。
海苔‥これ「のり」って読むんだった笑何故かワカメと読めて選んでもうた|д゚)ノリは、汁に浸かるとフニャッてなって嫌いなんに やけん、チャーシュー、ワカメ、コーン、卵、メンマの順かな
あ! 辛子高菜、忘れてた!
つか、ラーメンって殆ど食べない。
hai
コメント総数:671件
木耳!
生タマゴ。焼豚ではない豚肉。キャベツ。餡を絡めたみじん切り玉ねぎと挽き肉炒め。自分で作る時はこれが多い。
みんな好きです!。
全部入ってると嬉しい
!!!
み〜〜んな!好きですが・・?!
koredakenoreba ,OK!
チャーシュー要らないのに絶対のってる、つらい。
好きというより、なきゃダメでしょう。
これだけでよい
美味しければ何でも。
チーズやもち
卵も好きです。
ラーメン大好きです。
沢山のラーメンがデビューしていますが、しなそば(中華そば)は時間が経過して冷えても凄く美味しいラーメンでした。50年前、栃木県足利市鹿島町の伊藤商店でした!
なるとと言えば思い出すのが駅前シリーズでバンジュンがラーメンの中のなるとを奥さんと取り合い、かじったら昔のアサヒビールの瓶の栓だったというオチを思い出す。
海苔‥これ「のり」って読むんだった笑何故かワカメと読めて選んでもうた|д゚)ノリは、汁に浸かるとフニャッてなって嫌いなんに やけん、チャーシュー、ワカメ、コーン、卵、メンマの順かな
あ! 辛子高菜、忘れてた!
つか、ラーメンって殆ど食べない。
hai