コメント総数:523件
バターも好き。
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
ワンタンがいい。
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
白ごまとかも。
キクラゲ大好き!もやしも美味しいよね!
あと、唐揚げがうまいんだよ。
自分で作るうどんなら鶏肉や鶏軟骨や薄揚げなど結構入れるのに、ラーメンはできるだけ簡単に作れるものになる、叉焼もないしもやしすら入れない。
ラーメンは大好きです。
です
わかめも好きです。
キクラゲを忘れてはいかんなあ。
野菜炒め
もやし
わかめやキムチ…
醤油系ラーメンなら、コーンを除く選択肢全部載せ。そして塩ラーメンには、バターとコーンも欲しい。味噌ラーメンには、もやしが鉄板。豚骨ラーメンには、その他で紅しょうがと高菜が必要。油そばなら、コーンは要らない。
コーンとワカメ
青物野菜が入っていると得した気になります。
コメント総数:523件
バターも好き。
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
ワンタンがいい。
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
白ごまとかも。
キクラゲ大好き!もやしも美味しいよね!
あと、唐揚げがうまいんだよ。
自分で作るうどんなら鶏肉や鶏軟骨や薄揚げなど結構入れるのに、ラーメンはできるだけ簡単に作れるものになる、叉焼もないしもやしすら入れない。
ラーメンは大好きです。
です
わかめも好きです。
キクラゲを忘れてはいかんなあ。
野菜炒め
もやし
わかめやキムチ…
醤油系ラーメンなら、コーンを除く選択肢全部載せ。そして塩ラーメンには、バターとコーンも欲しい。味噌ラーメンには、もやしが鉄板。豚骨ラーメンには、その他で紅しょうがと高菜が必要。油そばなら、コーンは要らない。
コーンとワカメ
もやし
青物野菜が入っていると得した気になります。