コメント総数:523件
煮卵と海苔はいらない
あとは炒めたモヤシ・葉モノ野菜、豚骨スープだったら、紅ショウガ…ですかね。
メンマ、海苔、ねぎが最優先順位。他は、のっかっていれば拒む理由はない。
それ以外に『モヤシ』と『ニンニク』が欲しい。
もやしは必須。あと焦がしニンニクチップ♪
です
替え玉
塩ラーメンだったらバター!
高菜は福岡だけ?
ラーメンはあまり食べません。 海老のせたいっ!おっきいの♪
ラーメンの味によっても変わるよね、味噌ラーメンならもやしとかにんにく入れるのが好き。豚骨なら紅しょうがとか。
たっぷりのわかめ
他にもありそう。何でもあり。
たっぷり、もやしです
キクラゲと紅しょうがは必至
もやし、ほうれん草、海苔もお忘れなく
moyasi
もやし
今はほとんど外でラーメンを食べる事はありませんが、自宅で作る時はシメジなどのキノコ類、モヤシ、キャベツなどの青菜を必ず使います。コーン、ネギもあれば使いますが、先の3つが定番です。
もやしが一番好き
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煮卵と海苔はいらない
あとは炒めたモヤシ・葉モノ野菜、豚骨スープだったら、紅ショウガ…ですかね。
メンマ、海苔、ねぎが最優先順位。他は、のっかっていれば拒む理由はない。
それ以外に『モヤシ』と『ニンニク』が欲しい。
もやしは必須。あと焦がしニンニクチップ♪
です
替え玉
塩ラーメンだったらバター!
高菜は福岡だけ?
ラーメンはあまり食べません。 海老のせたいっ!おっきいの♪
ラーメンの味によっても変わるよね、味噌ラーメンならもやしとかにんにく入れるのが好き。豚骨なら紅しょうがとか。
たっぷりのわかめ
他にもありそう。何でもあり。
たっぷり、もやしです
キクラゲと紅しょうがは必至
もやし、ほうれん草、海苔もお忘れなく
moyasi
もやし
今はほとんど外でラーメンを食べる事はありませんが、自宅で作る時はシメジなどのキノコ類、モヤシ、キャベツなどの青菜を必ず使います。コーン、ネギもあれば使いますが、先の3つが定番です。
もやしが一番好き