コメント総数:523件
もやし、もやし!
もやしも入れるとおいしいです。
もやしは必須でしょ
あと、おじいさんの鼻水
ごはん
なんでもやしがないの
あと野菜たっぷりでお願いします。
野菜いっぱいの具沢山が好き
全部乗せ、増し、増しで〜!
いわゆる昔からの「中華そば」。焼き豚、メンマ(支那竹)、ゆで卵(煮卵ではない)、海苔
あとチーズ!
チャーシューあるといいけど1枚で充分。 みそラーメンならバターを入れたい。
ラーメンは食べません。
その他もやし、わかめが大好き
キクラゲ
ラーメンは食べません
もやしが大好きです!
メンマはマジ要らん。歯ごたえ悪いし臭いし。
ネギ、チャーシューじゃなくて豚バラの煮込んだの、煮卵でなく生卵。 豚骨醤油が好きだから、それに合うトッピングで。
中の黄身がトロトロの煮卵と絶品のチャーシューがあれば最高です。
コメント総数:523件
もやし、もやし!
もやしも入れるとおいしいです。
もやしは必須でしょ
あと、おじいさんの鼻水
ごはん
なんでもやしがないの
あと野菜たっぷりでお願いします。
野菜いっぱいの具沢山が好き
全部乗せ、増し、増しで〜!
いわゆる昔からの「中華そば」。焼き豚、メンマ(支那竹)、ゆで卵(煮卵ではない)、海苔
あとチーズ!
チャーシューあるといいけど1枚で充分。 みそラーメンならバターを入れたい。
ラーメンは食べません。
その他もやし、わかめが大好き
キクラゲ
ラーメンは食べません
もやしが大好きです!
メンマはマジ要らん。歯ごたえ悪いし臭いし。
ネギ、チャーシューじゃなくて豚バラの煮込んだの、煮卵でなく生卵。 豚骨醤油が好きだから、それに合うトッピングで。
中の黄身がトロトロの煮卵と絶品のチャーシューがあれば最高です。