コメント総数:523件
スープによるだろw
あと、もやし、わかめです。ラーメンの汁びだチャーシューなんておいしい?私はいつもチャーシュー抜きを頼みます。
こってりした塩ラーメンにバターとコーンとワカメをトッピングするのが好きです。また、ネギたっぷりにセロリも有り。
シナチク(支那竹)って、昔風ラーメン(いわゆる中華そば)にのっているでしょう、あれが好きです。
もやし
わかめ!わかめでしょ!
煮卵は、うまいまずいが激しいので、ゆで玉子が一番ですね。
トンコツには紅ショウガとキクラゲですばい!
焼き豚かな
おいしいところがあったんですが、味が変わってしまいました。
その他、わかめ・もやし。塩味が好きなのでバターも好きですが今は控えている。
でもラーメンそのものが嫌い。 特に脂っこいドロドロスープのやつ。
です
ワカメも入れて
麩も好きだ!!
ニンニク
ワカメがないのが残念。
いろいろあるとおいしいです
最近、ラーメンを食べていないな?
コメント総数:523件
スープによるだろw
あと、もやし、わかめです。ラーメンの汁びだチャーシューなんておいしい?私はいつもチャーシュー抜きを頼みます。
こってりした塩ラーメンにバターとコーンとワカメをトッピングするのが好きです。また、ネギたっぷりにセロリも有り。
シナチク(支那竹)って、昔風ラーメン(いわゆる中華そば)にのっているでしょう、あれが好きです。
もやし
わかめ!わかめでしょ!
煮卵は、うまいまずいが激しいので、ゆで玉子が一番ですね。
トンコツには紅ショウガとキクラゲですばい!
焼き豚かな
もやし
おいしいところがあったんですが、味が変わってしまいました。
その他、わかめ・もやし。塩味が好きなのでバターも好きですが今は控えている。
でもラーメンそのものが嫌い。 特に脂っこいドロドロスープのやつ。
です
ワカメも入れて
麩も好きだ!!
ニンニク
ワカメがないのが残念。
いろいろあるとおいしいです
最近、ラーメンを食べていないな?