コメント総数:523件
Moyashi
極一般的に。こってりが欲しい時はバターを乗せます。
だす!
ワカメ
支那竹...。
いつも ネギ モヤシ増し(無料)です。
トッピングをした事ない
ゴマと激辛高菜は外せんね!! たっぷり入れるのが好き。
きくらげ
です。
何でもあり
普通の具材。
海苔は微妙・・・・・・・・
わかめ、生卵
野菜ラーメンをいつも食べているのでキャベツ・人参・もやし・青菜(ホウレンソウなどの葉野菜)欲しいですね。
あんかけ
トッピングというかごまだれも
大抵のラーメントッピングは好き
これ以外にもやし、とんこつラーメンには高菜の辛子漬。
徳島ラーメンの甘辛く似た豚肉がおいしいです。
コメント総数:523件
Moyashi
極一般的に。こってりが欲しい時はバターを乗せます。
だす!
ワカメ
支那竹...。
いつも ネギ モヤシ増し(無料)です。
トッピングをした事ない
ゴマと激辛高菜は外せんね!! たっぷり入れるのが好き。
きくらげ
です。
何でもあり
普通の具材。
海苔は微妙・・・・・・・・
わかめ、生卵
野菜ラーメンをいつも食べているのでキャベツ・人参・もやし・青菜(ホウレンソウなどの葉野菜)欲しいですね。
あんかけ
トッピングというかごまだれも
大抵のラーメントッピングは好き
これ以外にもやし、とんこつラーメンには高菜の辛子漬。
徳島ラーメンの甘辛く似た豚肉がおいしいです。