コメント総数:523件
味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングするのが至高
きくらげ!絶対きくらげ
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
あとキクラゲ♪
やっぱり煮卵とチャーシューは入ってないとねー
家で袋ラーメンから作る時は、ブタ小間はチルドに刻みネギは冷凍保存してあっから、メンマやコーンは高級品だぎゃ!カニ缶も入れたら正月おせちみたいだ!!
明太子!
なんでもやしがないんだ?! 葱は大嫌いなので不要
ネギってたぶん白ネギ前提なんだろうけど、青ネギたっぷり入れるのもいいよ。現にそれが売りの店がある。あと家で作るのならキャベツとかニンジンとかタマネギとか、ある野菜を炒めるか茹でるかして載せるとhealthy。
湯通ししたもやし
キャビア
排骨(パイコー)ラーメンは好きだったなぁ・・・
ハムやソーセージも入れるなあ
根切りしたモヤシ
嫌いなものはない。野菜たっぷりの味噌ラーメン大好き。
チャーシュー ネギ メンマ 海苔 醤油ラーメンにはこれ以上の具材は不要!
たっぷりの茹でもやし。
もやしかなあ 〜♪
もやしも良いね
もやし好きです。
コメント総数:523件
味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングするのが至高
きくらげ!絶対きくらげ
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
あとキクラゲ♪
やっぱり煮卵とチャーシューは入ってないとねー
家で袋ラーメンから作る時は、ブタ小間はチルドに刻みネギは冷凍保存してあっから、メンマやコーンは高級品だぎゃ!カニ缶も入れたら正月おせちみたいだ!!
明太子!
なんでもやしがないんだ?! 葱は大嫌いなので不要
ネギってたぶん白ネギ前提なんだろうけど、青ネギたっぷり入れるのもいいよ。現にそれが売りの店がある。あと家で作るのならキャベツとかニンジンとかタマネギとか、ある野菜を炒めるか茹でるかして載せるとhealthy。
湯通ししたもやし
キャビア
排骨(パイコー)ラーメンは好きだったなぁ・・・
ハムやソーセージも入れるなあ
根切りしたモヤシ
嫌いなものはない。野菜たっぷりの味噌ラーメン大好き。
チャーシュー ネギ メンマ 海苔 醤油ラーメンにはこれ以上の具材は不要!
たっぷりの茹でもやし。
もやしかなあ 〜♪
もやしも良いね
もやし好きです。