コメント総数:523件
とんこつ味が一番。
もやしの選択がないのは悲しい
やっぱ、チャーシューだろう。昔、椎茸ラーメンがあって椎茸もおいしかったぞ。昔風ラーメンにはホウレン草も入っていてうまいぞ。ラーメン王国。30年前、ラーメンメニューは25〜30種あった。天津ラーメンは特にうまかったな。牛乳ラーメン知っているか? 見た目はキモイ!
+もやし、ですね。
以前はチャーシューと煮卵だったが、このふたつは「定番だから」という理由でトッピングや盛り付けに入っているだけで美味しくないところが多い。店で大きな差のないもやしやきくらげ、キャベツ等の野菜ものが好き。
もやしがないと!
もやし
白髪ねぎは好きだけど青ネギは好きじゃない
近所のラーメン屋から動物系のくっさーい臭いが漂ってきて、毎日気分が悪くなる。
あとはもやしがあると嬉しいな。
あとは、味付け卵。
ラーメンは食べません。
もやしも大好き
シャキシャキのもやしとかも好き
オーソドックスなものでいい
トッピングというか野菜がいっぱい乗っているのがいいな。
きくらげ〜〜。
何故、選択肢にもやしがないんだ(^_^;)
白髪ねぎとニンニク
コメント総数:523件
とんこつ味が一番。
もやしの選択がないのは悲しい
やっぱ、チャーシューだろう。昔、椎茸ラーメンがあって椎茸もおいしかったぞ。昔風ラーメンにはホウレン草も入っていてうまいぞ。ラーメン王国。30年前、ラーメンメニューは25〜30種あった。天津ラーメンは特にうまかったな。牛乳ラーメン知っているか? 見た目はキモイ!
+もやし、ですね。
以前はチャーシューと煮卵だったが、このふたつは「定番だから」という理由でトッピングや盛り付けに入っているだけで美味しくないところが多い。店で大きな差のないもやしやきくらげ、キャベツ等の野菜ものが好き。
もやしがないと!
もやし
白髪ねぎは好きだけど青ネギは好きじゃない
近所のラーメン屋から動物系のくっさーい臭いが漂ってきて、毎日気分が悪くなる。
もやし
あとはもやしがあると嬉しいな。
あとは、味付け卵。
ラーメンは食べません。
もやしも大好き
シャキシャキのもやしとかも好き
オーソドックスなものでいい
トッピングというか野菜がいっぱい乗っているのがいいな。
きくらげ〜〜。
何故、選択肢にもやしがないんだ(^_^;)
白髪ねぎとニンニク