コメント総数:523件
味噌ラーメンで、もやしが好きですね
とんこつ限定。高菜、きくらげ。
もやしもいいですね。
木耳!
生タマゴ。焼豚ではない豚肉。キャベツ。餡を絡めたみじん切り玉ねぎと挽き肉炒め。自分で作る時はこれが多い。
みんな好きです!。
チャーシュー要らないのに絶対のってる、つらい。
と、ほうれん草やもやしとか野菜?
好きとなると、これ。
味噌ラーメン
美味しければ何でも。
煮たまごというよりうちでは固ゆで卵。こっちも美味しいよ
肉の下処理が下手で臭いままのチャーシューもどきしか出せないラーメン屋が増えたので、チャーシューは食べない。ごてごてトッピングするよりシンプルなラーメンが一番。
チーズやもち
その他でキムチが好きです。
昔ながらの「中華そば」が好き。なので、チャーシュー・メンマ・なるとは欠かせない!昔、町内にあった大衆食堂のは、これにほうれん草がトッピングしてあった。
頭骨ラーメンに紅ショウガが定番です
あ〜 思い出したら久しぶりに食べたくなっちゃった。
札幌ラーメンの味噌バターコーンすき
もやし
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味噌ラーメンで、もやしが好きですね
とんこつ限定。高菜、きくらげ。
もやしもいいですね。
木耳!
生タマゴ。焼豚ではない豚肉。キャベツ。餡を絡めたみじん切り玉ねぎと挽き肉炒め。自分で作る時はこれが多い。
みんな好きです!。
チャーシュー要らないのに絶対のってる、つらい。
と、ほうれん草やもやしとか野菜?
好きとなると、これ。
味噌ラーメン
美味しければ何でも。
煮たまごというよりうちでは固ゆで卵。こっちも美味しいよ
肉の下処理が下手で臭いままのチャーシューもどきしか出せないラーメン屋が増えたので、チャーシューは食べない。ごてごてトッピングするよりシンプルなラーメンが一番。
チーズやもち
その他でキムチが好きです。
昔ながらの「中華そば」が好き。なので、チャーシュー・メンマ・なるとは欠かせない!昔、町内にあった大衆食堂のは、これにほうれん草がトッピングしてあった。
頭骨ラーメンに紅ショウガが定番です
あ〜 思い出したら久しぶりに食べたくなっちゃった。
札幌ラーメンの味噌バターコーンすき
もやし