コメント総数:976件
使いかけというのが無い
其の儘だと思う。
タイミングで業務用を購入した場合、ジップして使う(1ケ月分)はプラボトルに!その他はジップ付きのものを購入し保存です。で、何か?
ん?
開けたらすぐになくなる。
スパは好きだけど、あまり保存は上手にしていないかも・・・。
だめなの?
保存するほど買い込まないぞ
一度も袋を開けていない時は、パッケージのまま保存しますが、一度袋を開けたら、保存容器に入れて、保存します。
開封したら、使いきる。
パッケージのまま保存容器に入れる、です
密封クリップを使うことが多いです
茹で時間違うパスタもあるのでパッケージごと保存容器に。
ですーー
これ
袋の先を洗濯バサミで閉じる。でもあまり保存しないで食べちゃう
めんどくさいから袋のまま。一応クチは縛ってます。
賞味期限内に消費するので移しません。
そのまま
パスタは専用の容器に。
コメント総数:976件
使いかけというのが無い
其の儘だと思う。
タイミングで業務用を購入した場合、ジップして使う(1ケ月分)はプラボトルに!その他はジップ付きのものを購入し保存です。で、何か?
ん?
開けたらすぐになくなる。
スパは好きだけど、あまり保存は上手にしていないかも・・・。
だめなの?
保存するほど買い込まないぞ
一度も袋を開けていない時は、パッケージのまま保存しますが、一度袋を開けたら、保存容器に入れて、保存します。
開封したら、使いきる。
パッケージのまま保存容器に入れる、です
密封クリップを使うことが多いです
茹で時間違うパスタもあるのでパッケージごと保存容器に。
ですーー
これ
袋の先を洗濯バサミで閉じる。でもあまり保存しないで食べちゃう
めんどくさいから袋のまま。一応クチは縛ってます。
賞味期限内に消費するので移しません。
そのまま
パスタは専用の容器に。