コメント総数:976件
開封したやつは、パッケージごと密封袋に入れてます。
パッケージにジッパー付きの商品を購入しています。
そのままで
パッケージのまま保存します。
そのまま口をワゴムやクリップで留めて保管します。
すぐ食べる
未開封は蕎麦・そうめん等を含めてパッケージごと、開封したものは密封できる袋に入れ、未開封のものと同じプラコンテナで保存している。
かな
大抵はそのまま使い切るか、残っても数日中に使い切ります。
空いている口を縛るだけ。
です。
我が家はいい加減です
yes
開ける前の状態ですね?開けたら全部使い切るので
洋風のパスタは自分で管理していないので判らないが、日本蕎麦は封を切っても口を輪ゴムで止めてそのまま常温保存。何を知ろうと言う主旨の設問だろうか? これ以上話題が膨らまないのでつまらない質問に思える。
パスタのパッケージが密封仕様・・・
いつもそうです。
わりとすぐに消費するので面倒なことはしない。
自分ではしない、嫁の担当。
です
コメント総数:976件
開封したやつは、パッケージごと密封袋に入れてます。
パッケージにジッパー付きの商品を購入しています。
そのままで
パッケージのまま保存します。
そのまま口をワゴムやクリップで留めて保管します。
すぐ食べる
未開封は蕎麦・そうめん等を含めてパッケージごと、開封したものは密封できる袋に入れ、未開封のものと同じプラコンテナで保存している。
かな
大抵はそのまま使い切るか、残っても数日中に使い切ります。
空いている口を縛るだけ。
です。
我が家はいい加減です
yes
開ける前の状態ですね?開けたら全部使い切るので
洋風のパスタは自分で管理していないので判らないが、日本蕎麦は封を切っても口を輪ゴムで止めてそのまま常温保存。何を知ろうと言う主旨の設問だろうか? これ以上話題が膨らまないのでつまらない質問に思える。
パスタのパッケージが密封仕様・・・
いつもそうです。
わりとすぐに消費するので面倒なことはしない。
自分ではしない、嫁の担当。
です