コメント総数:976件
です
容器に! 未開封はそのまま!
何年も保存するでなし、数か月ならノープロブレム。
これ
何かケースに入れるのがいいんでしょうね。
いつもこれです。
多く買うのは輸入パスタだけど、基本的には袋の口を100gほどが出るように切ってそこから出して使い、残りは袋の口をゴムで縛って、という感じ。
袋の辺の、短いほうじゃなくて、長いほうをはさみ出来るのだ。そうするときゅっと輪ゴムで留められるのだ。
パッケージ
ジッパー付のパッケージなので
これかな
ありがとうございます。
今は、これです。
保存容器の方が良いのですか?
食べきる
パッケージのまま保存します
気にした事は、無い。
最近のパッケージはジップパックタイプで密封できるので便利。
コメント総数:976件
です
容器に! 未開封はそのまま!
何年も保存するでなし、数か月ならノープロブレム。
これ
何かケースに入れるのがいいんでしょうね。
いつもこれです。
多く買うのは輸入パスタだけど、基本的には袋の口を100gほどが出るように切ってそこから出して使い、残りは袋の口をゴムで縛って、という感じ。
袋の辺の、短いほうじゃなくて、長いほうをはさみ出来るのだ。そうするときゅっと輪ゴムで留められるのだ。
パッケージ
です
ジッパー付のパッケージなので
これかな
ありがとうございます。
今は、これです。
保存容器の方が良いのですか?
食べきる
です
パッケージのまま保存します
気にした事は、無い。
最近のパッケージはジップパックタイプで密封できるので便利。