コメント総数:976件
です。
そのまま
最近のパスタはチャック付なので保存に便利。
です
カビ・ダニ防止に冷蔵庫保管です。
昔はミネラルウォーターのペットボトルに入れてました。ボトルの口一杯に通る量がスパゲッティ1人前でしたよね。
保存安定・・・・・
です**;
使いさしは、パッケージのまま袋に入れて保存
開封して残ったらペットボトル
手間かけず
開封したら、使い残しを密封容器に入れる。
使い切るし
パッケージ(ビニール袋)の開封口を輪ゴムで止めて、冷蔵庫で保管する。
自分では、保管・管理して居ないが、こうしているように見受ける。
一度開封したら密封できる保存容器に入れております。
開封したらファスナー付きの袋に入れる。
そのままで
スパゲティー含め、ソバ、ウドン、ヒヤムギ、ソーメン、みんな同じ保管方法。それより、発想は面白いがペットボトルって、元々液体用であるばかりか、スパゲティーは、口の巾しか量が入らないし、ホントに長さが合うんですかね。
コメント総数:976件
です。
そのまま
そのまま
最近のパスタはチャック付なので保存に便利。
です
カビ・ダニ防止に冷蔵庫保管です。
昔はミネラルウォーターのペットボトルに入れてました。ボトルの口一杯に通る量がスパゲッティ1人前でしたよね。
保存安定・・・・・
です**;
使いさしは、パッケージのまま袋に入れて保存
開封して残ったらペットボトル
手間かけず
開封したら、使い残しを密封容器に入れる。
使い切るし
パッケージ(ビニール袋)の開封口を輪ゴムで止めて、冷蔵庫で保管する。
自分では、保管・管理して居ないが、こうしているように見受ける。
一度開封したら密封できる保存容器に入れております。
開封したらファスナー付きの袋に入れる。
そのままで
スパゲティー含め、ソバ、ウドン、ヒヤムギ、ソーメン、みんな同じ保管方法。それより、発想は面白いがペットボトルって、元々液体用であるばかりか、スパゲティーは、口の巾しか量が入らないし、ホントに長さが合うんですかね。