コメント総数:976件
開封した後はラップで袋の先をくるんで輪ゴムで止めて保管。
昔はパスタ容器使っていたけど今は使う分だけ取りだした後セロテープで密封するだけ
何かいい方法でも・・・・・。
封空けるまではかご。空けたらタッパー
うちが買うパスタの包装はファスナー付きでです。
まあ、あまり日を置かず食べるからね。
あまり食べない
そのままだね。
今度からペットボトルにします!
2〜3日で食べきるので、保存と言うほどのものではない。
ある時しか食べないもの保存することはない
そのまま
輪ゴムも必要です。
そのままです
これしかない
家にはパスタはない。麺類は嫌いで喰わない。
開封したら保存容器
ですね
買って来たらそのままで、開封したら容器に入れる。って普通かな。
乾燥した暗所にパスタ、蕎麦、素麺、冷麦、昆布、その他を保存する。あんまり保存に注意がいき素麺が10年間保存していた事が気が付かなかったことがある。残念ながら、捨てた。
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開封した後はラップで袋の先をくるんで輪ゴムで止めて保管。
昔はパスタ容器使っていたけど今は使う分だけ取りだした後セロテープで密封するだけ
何かいい方法でも・・・・・。
封空けるまではかご。空けたらタッパー
うちが買うパスタの包装はファスナー付きでです。
まあ、あまり日を置かず食べるからね。
あまり食べない
そのままだね。
今度からペットボトルにします!
2〜3日で食べきるので、保存と言うほどのものではない。
ある時しか食べないもの保存することはない
そのまま
輪ゴムも必要です。
そのままです
これしかない
家にはパスタはない。麺類は嫌いで喰わない。
開封したら保存容器
ですね
買って来たらそのままで、開封したら容器に入れる。って普通かな。
乾燥した暗所にパスタ、蕎麦、素麺、冷麦、昆布、その他を保存する。あんまり保存に注意がいき素麺が10年間保存していた事が気が付かなかったことがある。残念ながら、捨てた。