コメント総数:976件
パッチン止めや輪ゴムで密封する。それが一番簡単。
未開封なら
そのまんま東( ̄^ ̄)ゞ
パッケージを輪ゴムで止めてレジ袋に入れる。
desu
です。
パッケージのフィルムの長辺の方を切って(短辺の方じゃダメ)開けて使って、フィルムを端から丸めてテープとかでとめて保管。
そのままです。
多分湿気るのだろうけど、茹でるので…っていうか麺類全般に愛を感じないので気づかない。アルデンテなど糞食らえだ。私はやわいのが好きなんだよ!
開けたら早めに使い切る
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
茹で時間を確認する為に開封後もパッケージは捨てない
それで全然大丈夫
さらに袋に入れていますが・・・
テープでとめて。
開封した時だけは 保存容器に入れます。
テープで止めて、ビニール袋に入れてます。
めんどくさい又ジップロックに入れる
楽
ですよね
コメント総数:976件
パッチン止めや輪ゴムで密封する。それが一番簡単。
未開封なら
そのまんま東( ̄^ ̄)ゞ
パッケージを輪ゴムで止めてレジ袋に入れる。
desu
です。
パッケージのフィルムの長辺の方を切って(短辺の方じゃダメ)開けて使って、フィルムを端から丸めてテープとかでとめて保管。
そのままです。
多分湿気るのだろうけど、茹でるので…っていうか麺類全般に愛を感じないので気づかない。アルデンテなど糞食らえだ。私はやわいのが好きなんだよ!
開けたら早めに使い切る
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
茹で時間を確認する為に開封後もパッケージは捨てない
それで全然大丈夫
さらに袋に入れていますが・・・
テープでとめて。
開封した時だけは 保存容器に入れます。
テープで止めて、ビニール袋に入れてます。
めんどくさい又ジップロックに入れる
楽
ですよね