コメント総数:108件
知らん
袋を密閉して冷蔵庫へ
どのようにしているのか家族の者がしています。
料理をしないので分からない
どのようにって・・・どの状態でのことを質問してんの? 普通、スーパーなどで買って来たまんまのものを状態する場合? 使い残りをどのように保存してるのかと言う質問? どれかによって答えは違うと思うけど。
そのまま熱圧着する
ここ数年来は生パスタしか食べていない。
鍋で茹でたままにしておく。
意外とペットボトルは便利&優秀ですよ。
出入り口の所は輪ゴムで閉めてるけど、何か重めの物体を出入り口の上に置いて閉めた方が、傷つけられてしまうゴムの木は減るかな
大学時代のバイト先(ファミレス)で、シェフに習った保管方法は、【乾麺パスタの保存方法は本当は無いが、如何しても!と云う時には、袋から全部出してパスタを全部ラップで包んでから、保冷庫(室)に保管する事。但、持って2〜3日が限界!】と教えてくれた。
コメント総数:108件
知らん
袋を密閉して冷蔵庫へ
どのようにしているのか家族の者がしています。
料理をしないので分からない
どのようにって・・・どの状態でのことを質問してんの? 普通、スーパーなどで買って来たまんまのものを状態する場合? 使い残りをどのように保存してるのかと言う質問? どれかによって答えは違うと思うけど。
そのまま熱圧着する
ここ数年来は生パスタしか食べていない。
鍋で茹でたままにしておく。
意外とペットボトルは便利&優秀ですよ。
出入り口の所は輪ゴムで閉めてるけど、何か重めの物体を出入り口の上に置いて閉めた方が、傷つけられてしまうゴムの木は減るかな
大学時代のバイト先(ファミレス)で、シェフに習った保管方法は、【乾麺パスタの保存方法は本当は無いが、如何しても!と云う時には、袋から全部出してパスタを全部ラップで包んでから、保冷庫(室)に保管する事。但、持って2〜3日が限界!】と教えてくれた。