コメント総数:267件
肉汁滴る柔らかいのが好きです
あい
です。
ですね。
ステーキより焼肉です。
そこそこいいお肉ならレアでないと。
肉の素材の旨みが一番わかるのはレアだと思います。 ナイフをサクッと入れた時にうまみが凝縮された肉汁がじゅわっと出てくるのもレアで焼いた肉の醍醐味。
超レアが良い
柔らか
ただし、いい肉の場合ですけど
中が血のしたたるような焼き方が一番旨い。焼き過ぎたら上等な肉でも味は同じ。
あまり焼いたの好きじゃ無い
表面の色が変わるくらいでちょうど良い。 焼いてしまうと、硬くなるから。
生!
初めてもらった給料で300gの極厚ステーキを購入して食べた。最高に幸せだった。
ウェルダンってダサい
店にもよります。 いい店ならベリーレアでOK。
コメント総数:267件
肉汁滴る柔らかいのが好きです
あい
です。
ですね。
ステーキより焼肉です。
そこそこいいお肉ならレアでないと。
肉の素材の旨みが一番わかるのはレアだと思います。 ナイフをサクッと入れた時にうまみが凝縮された肉汁がじゅわっと出てくるのもレアで焼いた肉の醍醐味。
超レアが良い
です。
柔らか
ただし、いい肉の場合ですけど
中が血のしたたるような焼き方が一番旨い。焼き過ぎたら上等な肉でも味は同じ。
あまり焼いたの好きじゃ無い
表面の色が変わるくらいでちょうど良い。 焼いてしまうと、硬くなるから。
生!
です。
初めてもらった給料で300gの極厚ステーキを購入して食べた。最高に幸せだった。
です。
ウェルダンってダサい
店にもよります。 いい店ならベリーレアでOK。