コメント総数:267件
もちろんいい赤身に限りますが。
限りなく生に近いレア。なんなら生でもいける
一番美味しいのはどれくらいかしら。
かな
です
レア
あまり食べないけど
いいお肉食べたことないからな〜
少し焼き足りないくらいがいい
これが一番好き。でも、体調が不安な時にはウエルダン。
はい
肉はなんてったってレアでしょう。
生でも・・
昔は肉も魚も嫌いでしたが、社会人になってから、肉も魚もとにかく生が好きになったが、今じゃ「生レバ」、「ユッケ」はもちろん、刺身も寄生虫等が怖いと出さない店が多いのが残念至極。 私自身何度もあたって、もがき苦しんだけれど、内蔵を強く出来たと思っているから、回りが下痢しても、なんともないことが多くなりました。
肉の醍醐味は生
こっち。
やわらかくておいしいよ
これが好きです
牛刺が好きなくらいなので、ステーキもレアが好き。
コメント総数:267件
もちろんいい赤身に限りますが。
限りなく生に近いレア。なんなら生でもいける
一番美味しいのはどれくらいかしら。
かな
です
レア
あまり食べないけど
いいお肉食べたことないからな〜
少し焼き足りないくらいがいい
これが一番好き。でも、体調が不安な時にはウエルダン。
はい
肉はなんてったってレアでしょう。
生でも・・
昔は肉も魚も嫌いでしたが、社会人になってから、肉も魚もとにかく生が好きになったが、今じゃ「生レバ」、「ユッケ」はもちろん、刺身も寄生虫等が怖いと出さない店が多いのが残念至極。 私自身何度もあたって、もがき苦しんだけれど、内蔵を強く出来たと思っているから、回りが下痢しても、なんともないことが多くなりました。
肉の醍醐味は生
こっち。
やわらかくておいしいよ
これが好きです
牛刺が好きなくらいなので、ステーキもレアが好き。
はい