コメント総数:267件
旨い肉はレアで喰わなきゃ勿体無い。生じゃないよ、レアだよ。アメリカの高級ステーキ屋のレアが旨い。アメリカじゃ無駄な味付けをしないから肉の味が旨い。胡椒嫌い。ソース不要。塩も不要。但し、デカすぎるのが玉にきず。サイズ的にはフィレミニオンが無難。分厚いけど比較的小ぶり。サーロインなら二人でシェア。
何年も食べていないけど、血がしたたるぐらいのお肉が大好き。
ラーメンでいうとこの、「湯気通し」程度の火が通ってるくらいでいいです。
粉おとしで
レア
肉そのもののおいしさはこれでなくちゃ と、勝手に思ってる
どれでも美味しい
あまり焼かないほうが好き。
火のあまり通っていない生ぽさがいいね。
あまり火の通っていないのが好きです。レア最高!
頼みやすい、てえか言いやすい
レアですね・・・
いつもレアですね
です。
焼き加減はいつもお任せしています
レアになるべく味をつけないものが肉本来の味と香りがしていい。
殆どの店の場合、レアで頼んでも食べる時は、ミディアム あるいはミディアムレアになっている。
レアです、
ブルーレアでお願いします。
レアレアです。
コメント総数:267件
旨い肉はレアで喰わなきゃ勿体無い。生じゃないよ、レアだよ。アメリカの高級ステーキ屋のレアが旨い。アメリカじゃ無駄な味付けをしないから肉の味が旨い。胡椒嫌い。ソース不要。塩も不要。但し、デカすぎるのが玉にきず。サイズ的にはフィレミニオンが無難。分厚いけど比較的小ぶり。サーロインなら二人でシェア。
何年も食べていないけど、血がしたたるぐらいのお肉が大好き。
ラーメンでいうとこの、「湯気通し」程度の火が通ってるくらいでいいです。
粉おとしで
レア
肉そのもののおいしさはこれでなくちゃ と、勝手に思ってる
どれでも美味しい
あまり焼かないほうが好き。
火のあまり通っていない生ぽさがいいね。
あまり火の通っていないのが好きです。レア最高!
頼みやすい、てえか言いやすい
レアですね・・・
いつもレアですね
です。
焼き加減はいつもお任せしています
レアになるべく味をつけないものが肉本来の味と香りがしていい。
殆どの店の場合、レアで頼んでも食べる時は、ミディアム あるいはミディアムレアになっている。
レアです、
ブルーレアでお願いします。
レアレアです。