コメント総数:267件
もちろん、レアです。
清水の舞台から飛び降りるような店なら
だいぶ前だが、スコットランドで、狂牛病騒ぎ真っ只中でもレアで食べた。
したたる
間違えた! ロー(raw)かブルー(blue)が良いです。まあ食中毒の不安が有るのでレア(rare)で我慢しています。
焼き過ぎるとかたい。
これかな?
でも温かいお肉でね♪
レアに塩胡椒だけがシンプルで旨いんですよ
限りなく生に近いヤツ。
いいお肉ならレアがいいけど…ステーキなんて何年食べていないだろう(涙)
本当はたたきが好き
高いお店ならレアで食べたい
生肉が好き!
血の滴るようなレアでビタミンCを補給する
焼かなくていい。ワイルドだろ〜?
ほぼ生。
しっかり焼くな〜、これかいのう?しっかり焼いて、しっかり噛む。健康と頭に良かろうが?
…ただし、ちゃんとしたレアに限るという前提(中が冷たいものはちゃんとしたレアじゃない)
です
コメント総数:267件
もちろん、レアです。
清水の舞台から飛び降りるような店なら
だいぶ前だが、スコットランドで、狂牛病騒ぎ真っ只中でもレアで食べた。
したたる
間違えた! ロー(raw)かブルー(blue)が良いです。まあ食中毒の不安が有るのでレア(rare)で我慢しています。
焼き過ぎるとかたい。
これかな?
でも温かいお肉でね♪
レアに塩胡椒だけがシンプルで旨いんですよ
限りなく生に近いヤツ。
いいお肉ならレアがいいけど…ステーキなんて何年食べていないだろう(涙)
本当はたたきが好き
高いお店ならレアで食べたい
生肉が好き!
血の滴るようなレアでビタミンCを補給する
焼かなくていい。ワイルドだろ〜?
ほぼ生。
しっかり焼くな〜、これかいのう?しっかり焼いて、しっかり噛む。健康と頭に良かろうが?
…ただし、ちゃんとしたレアに限るという前提(中が冷たいものはちゃんとしたレアじゃない)
です