コメント総数:530件
愛する「トウチャン」が、好きな焼き具合。だから、私も…。
店によって差が大きいので先客のを見て確認してます。
柔らかさ等考えて一番これが好き♪
普通である
柔らかいお肉が好きやで〜
ファミレスとかだとミディアムレアが通じないのが難点。
普通ですね
ミディアムでもウェルダン気味なことが多い。同意見の方多いですね。
日本ではミディアムレアで注文します。 そうすると大体ミディアムになります。
普通が一番
和牛か輸入牛かにもよりますね〜。
だっちゃね
一番好きな焼き方です
全く赤色の肉では、心配だなぁ!
ミディアムレア最高です!
最近は、歳のせいかあまりステーキを食べたいと思わなくなった。 その代わり魚を食べるようになった。
ですね。
これくらい
あまり焼かない方が、美味しいと思う。
ステーキはミディアムレアーが好きですね。
コメント総数:530件
愛する「トウチャン」が、好きな焼き具合。だから、私も…。
店によって差が大きいので先客のを見て確認してます。
柔らかさ等考えて一番これが好き♪
普通である
柔らかいお肉が好きやで〜
ファミレスとかだとミディアムレアが通じないのが難点。
普通ですね
ミディアムでもウェルダン気味なことが多い。同意見の方多いですね。
日本ではミディアムレアで注文します。 そうすると大体ミディアムになります。
普通が一番
和牛か輸入牛かにもよりますね〜。
だっちゃね
一番好きな焼き方です
全く赤色の肉では、心配だなぁ!
ミディアムレア最高です!
最近は、歳のせいかあまりステーキを食べたいと思わなくなった。 その代わり魚を食べるようになった。
ですね。
これくらい
あまり焼かない方が、美味しいと思う。
ステーキはミディアムレアーが好きですね。