コメント総数:530件
です。美味しい!!
ミディアムレアで
お肉(^_^)v
ミディアムレアって頼むとテーブルに来る頃にはミディアムに進化してるって昔聞いたけど、今はどうなんだろ。何しろ赤身のお肉!! 厚くてやらかくてじゅわわ〜って肉汁出るやつが食べたいよう。
お肉によるけれどね
です
余り焼くと硬くなるので、この位かなぁ?
ある程度赤身が残っている方が栄養価も高いんでしたっけ?
黒毛和牛ならば!
が、好き
このくらいがいい。
アメリカ人は良く焼けたのが好きなので、ヨーロッパに比べると1段階程度良く焼けていますよ。
これくらい。
以前はミディアムだったが今は硬くて。でもレアは嫌だし。
あったかければ良いです。
少し赤い部分が残っているぐらいが最高
いつも。
!
お腹空いていたら、さっさと持って来ないかなって思うでしょ?
カタカナでなく焼き具合はにほんごでできないかね
コメント総数:530件
です。美味しい!!
ミディアムレアで
お肉(^_^)v
ミディアムレアって頼むとテーブルに来る頃にはミディアムに進化してるって昔聞いたけど、今はどうなんだろ。何しろ赤身のお肉!! 厚くてやらかくてじゅわわ〜って肉汁出るやつが食べたいよう。
お肉によるけれどね
です
余り焼くと硬くなるので、この位かなぁ?
ある程度赤身が残っている方が栄養価も高いんでしたっけ?
黒毛和牛ならば!
が、好き
このくらいがいい。
アメリカ人は良く焼けたのが好きなので、ヨーロッパに比べると1段階程度良く焼けていますよ。
これくらい。
以前はミディアムだったが今は硬くて。でもレアは嫌だし。
あったかければ良いです。
少し赤い部分が残っているぐらいが最高
いつも。
!
お腹空いていたら、さっさと持って来ないかなって思うでしょ?
カタカナでなく焼き具合はにほんごでできないかね