コメント総数:530件
店によってレアだと生過ぎ、ミディアムだと火が通りすぎてるから。
家でも外食でもミディアムレアで。
美味しく頂けると思います。
肉の味は焼き具合より火の通し方と温度によるものが大きい。レアでも一気に外を固めるだけでは中は生肉。ウェルダンでも軟らかく焼くのがコツ。
中間ぐらい
好みだから
美味しいね!
良い肉なら…
特に最近流行りの熟成赤身肉では、ある程度の肉汁を味わえたり見ることができると、その肉自体のフレッシュさと共に満足度を高く感じられる。
です。
良いお肉なら
外食の時のみ食べます。
ただしA4〜5クラスでないとこの焼き方では無理ですが・・・
英連邦の国のミディアムレアは日本のミディアム相当。
まあ、これでしょう。
焼き過ぎは肉の味が味わえないのでこの位が好き
昔はウェルダンしか食えなかった。 だんだんレアに近づいて来た。
ミディアムレアですね。
公園でローストビーフ弁当を食べてたらハシブトガラスさんに弁当ひっくりかえされてローストビーフ全部もってかれました。ハシブト兄貴。すごくおおきいです。
ステーキより厚切りローストビーフの方が好き
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店によってレアだと生過ぎ、ミディアムだと火が通りすぎてるから。
家でも外食でもミディアムレアで。
美味しく頂けると思います。
肉の味は焼き具合より火の通し方と温度によるものが大きい。レアでも一気に外を固めるだけでは中は生肉。ウェルダンでも軟らかく焼くのがコツ。
中間ぐらい
好みだから
美味しいね!
良い肉なら…
特に最近流行りの熟成赤身肉では、ある程度の肉汁を味わえたり見ることができると、その肉自体のフレッシュさと共に満足度を高く感じられる。
です。
良いお肉なら
外食の時のみ食べます。
ただしA4〜5クラスでないとこの焼き方では無理ですが・・・
英連邦の国のミディアムレアは日本のミディアム相当。
まあ、これでしょう。
焼き過ぎは肉の味が味わえないのでこの位が好き
昔はウェルダンしか食えなかった。 だんだんレアに近づいて来た。
ミディアムレアですね。
公園でローストビーフ弁当を食べてたらハシブトガラスさんに弁当ひっくりかえされてローストビーフ全部もってかれました。ハシブト兄貴。すごくおおきいです。
ステーキより厚切りローストビーフの方が好き