コメント総数:530件
です
さしのない赤身を塩・コショウで焼いて、余計なソースぬきで肉本来の味を楽しむのが好き。ホースラディッシュぐらいは使うかな。日本のステーキは「牛肉のステーキ」では無くて、「牛脂のステーキ」。日本でもアメリカやオーストラリア産ので新鮮な赤身の肉が手に入らないものか。
レアが好きでしたが、フランスのレストランでのレアは全くの生肉でほとんど残してしまい、それ以来ミディアムレアです。
本当は生で食いたいけど、あたると怖いから表面の菌を殺して半ナマで食う!
肉のランク付けによる
ちょっと炙るぐらいが美味しい!
このくらいが、ちょうど・・・
そう
ちょっと柔らか目が最高
肉はこれ
火は通すが焼かない
レアは生すぎるし、やっぱりミディアムレアが良いです!
です。
このくらい
これです
此れかな...
ほどよく焼けているのが好き
ちょっと生ぐらいいい、いいお肉が食べたい
ライオンじゃないからレアは無理。
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です
さしのない赤身を塩・コショウで焼いて、余計なソースぬきで肉本来の味を楽しむのが好き。ホースラディッシュぐらいは使うかな。日本のステーキは「牛肉のステーキ」では無くて、「牛脂のステーキ」。日本でもアメリカやオーストラリア産ので新鮮な赤身の肉が手に入らないものか。
レアが好きでしたが、フランスのレストランでのレアは全くの生肉でほとんど残してしまい、それ以来ミディアムレアです。
本当は生で食いたいけど、あたると怖いから表面の菌を殺して半ナマで食う!
です
肉のランク付けによる
ちょっと炙るぐらいが美味しい!
このくらいが、ちょうど・・・
そう
ちょっと柔らか目が最高
肉はこれ
火は通すが焼かない
レアは生すぎるし、やっぱりミディアムレアが良いです!
です。
このくらい
これです
此れかな...
ほどよく焼けているのが好き
ちょっと生ぐらいいい、いいお肉が食べたい
ライオンじゃないからレアは無理。