コメント総数:530件
レアはさすがに怖いけど、食べるのが異常に遅いので(鉄板にじゅうじゅう言いながら乗っかってくるやつに限り)ちょっと生寄りのほうがいいな〜。お皿だったらミディアム。最近食べてない、食べたい!!!
レアでもミディアムに近い位がよいです
お肉によってミディアムかミディアムレア
肉にもよりますが。
中間が好き!
昔はホント、よーけい食っとったがなぁ・・・今はもうあかん。
新鮮なものなら生もいいですね。
レアの時もありますが
いっちゃんうまい
提供される 肉に依る。 いい肉なら、レア そうでなければ、ミディアム
ミディアムよりちょいレアがちょうどいい。
固くなる寸前が好きです
これ
もう何年も言ったことがないなぁ…
かな?
丁度良い
このぐらいが一番好き。ミディアムよりはレアがいいけど、ブルーは無理!
美味しい肉をレアで食べたい!脂は少ないものが好き!以前はステーキ屋さんで目の前で食べ頃に焼いて食べさせてくれるところに行く余裕があったが、今はなし!
生肉の感じが残っているのが好き
レア〜ミディアムレアが美味しい
コメント総数:530件
レアはさすがに怖いけど、食べるのが異常に遅いので(鉄板にじゅうじゅう言いながら乗っかってくるやつに限り)ちょっと生寄りのほうがいいな〜。お皿だったらミディアム。最近食べてない、食べたい!!!
レアでもミディアムに近い位がよいです
お肉によってミディアムかミディアムレア
肉にもよりますが。
中間が好き!
昔はホント、よーけい食っとったがなぁ・・・今はもうあかん。
新鮮なものなら生もいいですね。
レアの時もありますが
いっちゃんうまい
提供される 肉に依る。 いい肉なら、レア そうでなければ、ミディアム
ミディアムよりちょいレアがちょうどいい。
固くなる寸前が好きです
これ
もう何年も言ったことがないなぁ…
かな?
丁度良い
このぐらいが一番好き。ミディアムよりはレアがいいけど、ブルーは無理!
美味しい肉をレアで食べたい!脂は少ないものが好き!以前はステーキ屋さんで目の前で食べ頃に焼いて食べさせてくれるところに行く余裕があったが、今はなし!
生肉の感じが残っているのが好き
レア〜ミディアムレアが美味しい