コメント総数:530件
なんでもいいや!
子供の頃は生肉なんてと思っていましたがユッケを食べてからおいしさを知った。
あまり焼いたの好きじゃ無い
ですね。
これくらいが丁度良いです。
痛風もちなのでステーキはあまり食べてないが食べるならミディアムが好いです
いい肉なら、カットの断面が赤いぐらいが最適だと思うので
美味しいお肉ほどレアに近づきます
ステーキはほとんど食べません。2〜3口で十分なので、わざわざ食べには行きませんが、食べるならミディアムレアが一番ジューシーで好きかな。
あまり食べられませんが。
こっち!
まあまあ
生焼けはヤだけどね。
これが多いですね。たまにレアも食べます、ウェルダンは食べないな
これが1番です!!
ほどよく。
レアは食べられず、昔からこれですね。
です
これです。
超高級の霜降り肉ならレアが一番。でも、普通に良い肉ならミディアムレア。普通ならミディアム。久しぶりにレアで食べられる肉くいて〜〜
コメント総数:530件
なんでもいいや!
子供の頃は生肉なんてと思っていましたがユッケを食べてからおいしさを知った。
あまり焼いたの好きじゃ無い
ですね。
これくらいが丁度良いです。
痛風もちなのでステーキはあまり食べてないが食べるならミディアムが好いです
いい肉なら、カットの断面が赤いぐらいが最適だと思うので
美味しいお肉ほどレアに近づきます
ステーキはほとんど食べません。2〜3口で十分なので、わざわざ食べには行きませんが、食べるならミディアムレアが一番ジューシーで好きかな。
あまり食べられませんが。
こっち!
まあまあ
生焼けはヤだけどね。
これが多いですね。たまにレアも食べます、ウェルダンは食べないな
これが1番です!!
ほどよく。
レアは食べられず、昔からこれですね。
です
これです。
超高級の霜降り肉ならレアが一番。でも、普通に良い肉ならミディアムレア。普通ならミディアム。久しぶりにレアで食べられる肉くいて〜〜