コメント総数:530件
です
これに限る!
だいたい
店によってレベルが異なる場合がある
生焼けじゃない、しっかり焼いたミディアムレアを食べたい。
やはり
柔らかめです。
ここ何年もステーキは食べてませんが。
ある程度生がないと
ok
牛肉は生に近い位の方が好きです^^ローストビーフも勿論、好き^0^
日本ではレアを注文する。でも海外でレアだとほぼ生肉になってしまうので、ミディアムレアが多い。
これです
うーーん
お高いお店いかないから専門用語よく分かんないけど、ほんのり赤いぐらいが好き。この選択肢で合ってるのかな。
焼き過ぎは厳禁!
国産牛は、霜降り脂の甘みと香りが大切だからね。ミディアムは、レア部分の脂が溶けてきて一番おいしいと思うよ。醤油か塩だけで食べないともったいない。
最近食べてない。
です。
ミディアム
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です
これに限る!
だいたい
店によってレベルが異なる場合がある
生焼けじゃない、しっかり焼いたミディアムレアを食べたい。
やはり
柔らかめです。
ここ何年もステーキは食べてませんが。
ある程度生がないと
ok
牛肉は生に近い位の方が好きです^^ローストビーフも勿論、好き^0^
日本ではレアを注文する。でも海外でレアだとほぼ生肉になってしまうので、ミディアムレアが多い。
これです
うーーん
お高いお店いかないから専門用語よく分かんないけど、ほんのり赤いぐらいが好き。この選択肢で合ってるのかな。
焼き過ぎは厳禁!
国産牛は、霜降り脂の甘みと香りが大切だからね。ミディアムは、レア部分の脂が溶けてきて一番おいしいと思うよ。醤油か塩だけで食べないともったいない。
最近食べてない。
です。
ミディアム