コメント総数:530件
かな
丁度よい加減かな〜
よろしく
久しぶりに食べたいね
です
美味しいお肉で上手に焼ける人なら、大昔からこれで注文して居たが、極々最近は、選択肢と違うmediumで注文した方が良い状態で出て来る。家人全員歯も余り良くないし、元々国産の良いお肉しか食べない。歯の頑丈な人はいいね。
人によって焼加減が違うし肉にもよる。基本はミディアムレアだけどミディアムにする場合があるかな?
このくらいかな。
ステーキ宮がこれ無くなっちゃったのが残念だわ
あまり生過ぎず
国産牛だったら、レア。しかし、設問には国産牛なのか?輸入牛なのか?を謳われて無いので、【輸入牛】と考えての回答。何故なら、BSE.問題も完全沈静化してないから。
A5なら。
これ
コメント総数:530件
かな
丁度よい加減かな〜
よろしく
久しぶりに食べたいね
です
美味しいお肉で上手に焼ける人なら、大昔からこれで注文して居たが、極々最近は、選択肢と違うmediumで注文した方が良い状態で出て来る。家人全員歯も余り良くないし、元々国産の良いお肉しか食べない。歯の頑丈な人はいいね。
人によって焼加減が違うし肉にもよる。基本はミディアムレアだけどミディアムにする場合があるかな?
このくらいかな。
ステーキ宮がこれ無くなっちゃったのが残念だわ
あまり生過ぎず
かな
です
国産牛だったら、レア。しかし、設問には国産牛なのか?輸入牛なのか?を謳われて無いので、【輸入牛】と考えての回答。何故なら、BSE.問題も完全沈静化してないから。
A5なら。
これ