コメント総数:817件
くだらん
最近、美味しいステーキ食べてないなぁ・・・
たぶん
です
だよね。
このくらい
自分は、ミディアムレアが好きです。
これが一番!(-。-)y-゜゜゜
焼き過ぎはよくない
私もウエルダンに近いミディアム、好きです。
何事もほどほどに…。
普通がおいしい。
芯まで火が通ってないと 衛生的に不安
どうせ尋ねるなら、ローとかブルーとかも選択肢に入れたら?
黒毛和牛とかブランド牛の美味しいものならミディアム。外国産やただの国産牛ならミディアムウェルダン。
普通で。
肉によっては、ミディアムが美味しい場合もあります。
そんな贅沢なことを言ってないで、ちゃんと働いて、ちゃんと貯金しようよ。お金は、家族や子供のために使おうよ。普通のものを普通に三食食べられるのならばそれでいいじゃないですか。
レアはちょっと
週に2回ステーキ、週に2回すし、週に3回家で作った食事がいい。 ないですけど。
コメント総数:817件
くだらん
最近、美味しいステーキ食べてないなぁ・・・
たぶん
です
だよね。
このくらい
自分は、ミディアムレアが好きです。
これが一番!(-。-)y-゜゜゜
焼き過ぎはよくない
私もウエルダンに近いミディアム、好きです。
何事もほどほどに…。
普通がおいしい。
芯まで火が通ってないと 衛生的に不安
どうせ尋ねるなら、ローとかブルーとかも選択肢に入れたら?
黒毛和牛とかブランド牛の美味しいものならミディアム。外国産やただの国産牛ならミディアムウェルダン。
普通で。
肉によっては、ミディアムが美味しい場合もあります。
そんな贅沢なことを言ってないで、ちゃんと働いて、ちゃんと貯金しようよ。お金は、家族や子供のために使おうよ。普通のものを普通に三食食べられるのならばそれでいいじゃないですか。
レアはちょっと
週に2回ステーキ、週に2回すし、週に3回家で作った食事がいい。 ないですけど。