コメント総数:817件
くらいが 癖になってます。
以前はウェルダンでないと食べる事が出来なかったが最近はミディアムでも食べる事が出来る様になった。
ステーキは矢張りこれだな〜
ほどよく。
普通に
あまり血が出るのも嫌だし、丁度中間ということで
ステーキはあまり食べないけどね。
冬はレア、夏はミディアム。ステーキ専門レストランによっては、ユッケやローストビーフで、夏は食中毒シーズンで危険だからと恐れ、「夏はレアはやっておりません」と言う看板があった飲食店もありました。すると「マニアは何でもレアものがいいのに、ないの?」と言う質問から、お答えして「ミディアム・レア」であれば、ユッケやローストビーフ同様に動揺せず、実際に出せるそうです。
ミディアム
国によって地方によって店によって違うから難しい。だから日本で初めてのところはミディアムと言っておく。日本では全体に生っぽくなりがちな気がする。
ミディアムが好き。
ほどよくですね。。
これ!
長い間、食べてないね。誰かゴチしてくれ。
レアは苦手なのでウエルダンは硬すぎるしお肉の焼き加減難しいですね〜。
あまり生々しいのはどうも・・・。(^_^;)
はらへった-----------------------------------------------
生っぽいのは、牛の匂いが強すぎていけません。
ステーキはミディアムぐらいが好きです。
です
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くらいが 癖になってます。
以前はウェルダンでないと食べる事が出来なかったが最近はミディアムでも食べる事が出来る様になった。
ステーキは矢張りこれだな〜
ほどよく。
普通に
あまり血が出るのも嫌だし、丁度中間ということで
ステーキはあまり食べないけどね。
冬はレア、夏はミディアム。ステーキ専門レストランによっては、ユッケやローストビーフで、夏は食中毒シーズンで危険だからと恐れ、「夏はレアはやっておりません」と言う看板があった飲食店もありました。すると「マニアは何でもレアものがいいのに、ないの?」と言う質問から、お答えして「ミディアム・レア」であれば、ユッケやローストビーフ同様に動揺せず、実際に出せるそうです。
ミディアム
国によって地方によって店によって違うから難しい。だから日本で初めてのところはミディアムと言っておく。日本では全体に生っぽくなりがちな気がする。
ミディアムが好き。
ほどよくですね。。
これ!
長い間、食べてないね。誰かゴチしてくれ。
レアは苦手なのでウエルダンは硬すぎるしお肉の焼き加減難しいですね〜。
あまり生々しいのはどうも・・・。(^_^;)
はらへった-----------------------------------------------
生っぽいのは、牛の匂いが強すぎていけません。
ステーキはミディアムぐらいが好きです。
です