コメント総数:817件
自分は皆さんと同じものを食べても一人だけ腹痛を起こします、新鮮な肉ならミディアムチョット古かったらウェルダンです。
肉の部位によって違いますね
好きなんだけど歯の具合が悪いんだよね。
これが一番
普段は食べていません。レアは、無理です。
かな
いつもこれです。少ないと頼りなく、多くなると硬さが出るような気がします。
でしょ
昔は、ウェルダンが好きだったけど、今はミディアムがいい。
よく焼いてあるほうが好きだけど、いい肉はあまり火を通さないほうがおいしいみたいね。
固すぎるのも嫌だし、血のしたたるようなのはもっと嫌だし・・・最もステーキ自体そんなに食べませんが・・・?!
ま、普通ぐらいに
ほどほどに焼いた肉が好き
ほどよく火を通してね
あんまり生っぽいのはちょっと。
近くの格安ステーキ屋さんが内容を変えた為食べていない。
少し赤いくらいがいいのかな?しばらく食ってないな〜。
普通
なんたらわからんけど
コメント総数:817件
自分は皆さんと同じものを食べても一人だけ腹痛を起こします、新鮮な肉ならミディアムチョット古かったらウェルダンです。
肉の部位によって違いますね
好きなんだけど歯の具合が悪いんだよね。
これが一番
普段は食べていません。レアは、無理です。
かな
いつもこれです。少ないと頼りなく、多くなると硬さが出るような気がします。
でしょ
昔は、ウェルダンが好きだったけど、今はミディアムがいい。
かな
よく焼いてあるほうが好きだけど、いい肉はあまり火を通さないほうがおいしいみたいね。
固すぎるのも嫌だし、血のしたたるようなのはもっと嫌だし・・・最もステーキ自体そんなに食べませんが・・・?!
ま、普通ぐらいに
ほどほどに焼いた肉が好き
ほどよく火を通してね
あんまり生っぽいのはちょっと。
近くの格安ステーキ屋さんが内容を変えた為食べていない。
少し赤いくらいがいいのかな?しばらく食ってないな〜。
普通
なんたらわからんけど