コメント総数:817件
殆んど食べないけど。
この位が、程好いかと。
全て中庸
丁度いい焼き加減が美味しい。
ミディアムより少し焼けている方がいい。ライオンじゃねんだから生じゃ食えない。かつおじゃねえんだから炙っただけでもダメ。
生は嫌いだし、焼き過ぎは硬くなるのでミディアムが良い。
いろいろ試してみたが、結局はミディアムというありふれた結果になってしまった。通を気取ってみたいときもあるが、一番美味しいと思う焼き方で食べた方が後悔しない。
です
此れ位に焼いて下さい
食べたい
若い頃は、ステーキのミディアムばかり食べていましたが、今は、ステーキはあまり食べなくなりました。
真ん中
アメリカでレアを頼むとほとんど生状態…。 ミディアム、イコール、レアです。なので海外ではミディアムウェルの焼き方が一番好き♪
です。
本当は何でも「生」が一番です。
レア過ぎるのはムリがあります。
これ
やっぱりお肉はミディアムじゃなくては
ほどよい焼き加減が一番です。
コメント総数:817件
殆んど食べないけど。
この位が、程好いかと。
全て中庸
丁度いい焼き加減が美味しい。
ミディアムより少し焼けている方がいい。ライオンじゃねんだから生じゃ食えない。かつおじゃねえんだから炙っただけでもダメ。
生は嫌いだし、焼き過ぎは硬くなるのでミディアムが良い。
いろいろ試してみたが、結局はミディアムというありふれた結果になってしまった。通を気取ってみたいときもあるが、一番美味しいと思う焼き方で食べた方が後悔しない。
です
此れ位に焼いて下さい
食べたい
若い頃は、ステーキのミディアムばかり食べていましたが、今は、ステーキはあまり食べなくなりました。
真ん中
アメリカでレアを頼むとほとんど生状態…。 ミディアム、イコール、レアです。なので海外ではミディアムウェルの焼き方が一番好き♪
です。
本当は何でも「生」が一番です。
レア過ぎるのはムリがあります。
これ
やっぱりお肉はミディアムじゃなくては
ほどよい焼き加減が一番です。
です