コメント総数:817件
一番美味しいです、
真中だね。
年齢を考えると・・・。
焼きすぎはダメだけど、しっかり火を通していないと安心できない
です。 レアは、食品安全上止めておいた方が無難です。
ミデイアムが妥当かな
まぁそんなに食べたことはないんだけど。牛肉が高いから食べられないとかじゃなくて、本当に羊肉の方が好きだからジンギスカンばっかり食べてるんだよ。
この焼き方しか頼んだことがない。
レアはいい肉でしか・・・
ステーキ食べたい!!!
大体これ。店によってお薦めを選ぶ場合もあります。(ミディアムレアも美味しい場合も有り)
硬すぎず、柔らかすぎず絶妙な焼き加減だから。
肉の質による
生ぽいのは避ける。
程よく。
です。
無難KANA
あまり血がしたたるのはどうも苦手だし、かちかちに固いのは美味しくないので、やっぱりミディアムでしょうね(*^_^*)
これ
「肉に関する迷信や誤った情報」とはどんなものでしょうかね。そもそも,「生肉は食べないほうがいい」は常識だと思いますが。
コメント総数:817件
一番美味しいです、
真中だね。
年齢を考えると・・・。
焼きすぎはダメだけど、しっかり火を通していないと安心できない
です。 レアは、食品安全上止めておいた方が無難です。
ミデイアムが妥当かな
まぁそんなに食べたことはないんだけど。牛肉が高いから食べられないとかじゃなくて、本当に羊肉の方が好きだからジンギスカンばっかり食べてるんだよ。
この焼き方しか頼んだことがない。
レアはいい肉でしか・・・
ステーキ食べたい!!!
大体これ。店によってお薦めを選ぶ場合もあります。(ミディアムレアも美味しい場合も有り)
硬すぎず、柔らかすぎず絶妙な焼き加減だから。
肉の質による
生ぽいのは避ける。
程よく。
です。
無難KANA
あまり血がしたたるのはどうも苦手だし、かちかちに固いのは美味しくないので、やっぱりミディアムでしょうね(*^_^*)
これ
「肉に関する迷信や誤った情報」とはどんなものでしょうかね。そもそも,「生肉は食べないほうがいい」は常識だと思いますが。