コメント総数:817件
ウェルダンに近いミディアム。
家で焼くときはステーキの皿にミディアムレアぐらいで食べ始めるとミディアムに。
かな
何でも中くらいが好き
生は苦手なのでこの位が一番良い。
です。
ふつう
どんな肉かな?スーパーで買ってきたサーロインならこれだね。特上品の良い肉なら、また違う答えになるけど
レアは生っぽくて苦手(´・ω・`)
ミディアムレアも美味しいけど、半生感があるもんだから1時間後にはトイレ直行になる…
レアは苦手
ウエルダンでなければよい程度
美味しい肉なら、状態は問わない。
これ
これがいい
程よく。
かつてはレアを好んでいたが,歳をとって好みが変わった。
ここ20年ほどおいしいステーキにめぐりあっていない
なにごとも中間がよい
コメント総数:817件
ウェルダンに近いミディアム。
家で焼くときはステーキの皿にミディアムレアぐらいで食べ始めるとミディアムに。
かな
何でも中くらいが好き
生は苦手なのでこの位が一番良い。
です。
ふつう
どんな肉かな?スーパーで買ってきたサーロインならこれだね。特上品の良い肉なら、また違う答えになるけど
レアは生っぽくて苦手(´・ω・`)
ミディアムレアも美味しいけど、半生感があるもんだから1時間後にはトイレ直行になる…
レアは苦手
ウエルダンでなければよい程度
美味しい肉なら、状態は問わない。
これ
これがいい
程よく。
これ
かつてはレアを好んでいたが,歳をとって好みが変わった。
ここ20年ほどおいしいステーキにめぐりあっていない
なにごとも中間がよい